Mané Pelado

[efav-link]

Nome da preparação: Mané Pelado

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Mandioca crua ralada

Queijo meia cura ralado

Açúcar refinado

Ovo branco de galinha

Leite de coco

Leite integral UHT

Óleo vegetal

Coco ralado fresco

Fermento químico em pó

Rendimento
Modo de Preparo

• Esprema bem a mandioca para retirar a goma (use um pouco de água para ajudar na eliminação).
• Misture em uma tigela a massa espremida com os demais ingredientes.
• Leve para assar em forno alto (180 °C) em fôrma untada com manteiga, até dourar.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Mandioca crua ralada
Queijo meia cura ralado
Açúcar refinado
Ovo branco de galinha
Leite de coco
Leite integral UHT
Óleo vegetal
Coco ralado fresco
Fermento químico em pó

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa