Farofa de Banana

[efav-link]

Nome da preparação: Farofa de Banana

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Bananas da terra maduras, cortadas em cubos

Manteiga sem sal

Cebola picada em cubos

Cebolinhas picadas

Farinha de mandioca

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque as bananas em cubos no óleo e frite-as até dourar.
• Em seguida, coloque-as em um prato com guardanapo para retirar o excesso do óleo.
• Em outra panela, coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
• Adicione a farinha e as bananas aos poucos e misture bem.
• Em seguida, acrescente o sal e as cebolinhas picadas.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Bananas da terra maduras, cortadas em cubos
Manteiga sem sal
Cebola picada em cubos
Cebolinhas picadas
Farinha de mandioca
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa