Farofa de Banana

[efav-link]

Nome da preparação: Farofa de Banana

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Bananas da terra maduras, cortadas em cubos

Manteiga sem sal

Cebola picada em cubos

Cebolinhas picadas

Farinha de mandioca

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque as bananas em cubos no óleo e frite-as até dourar.
• Em seguida, coloque-as em um prato com guardanapo para retirar o excesso do óleo.
• Em outra panela, coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
• Adicione a farinha e as bananas aos poucos e misture bem.
• Em seguida, acrescente o sal e as cebolinhas picadas.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Bananas da terra maduras, cortadas em cubos
Manteiga sem sal
Cebola picada em cubos
Cebolinhas picadas
Farinha de mandioca
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa