Cocadas com mel

[efav-link]

Nome da preparação: Cocadas com mel

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Mel

Açúcar refinado

Ovo branco de galinha

Margarina

Coco seco

Leite condensado

Essência de baunilha

Rendimento
Modo de Preparo

• Em um bowl coloque o açúcar refinado, margarina e as gemas dos ovos separado da clara, mexer até formar uma massa cremosa.
• Depois coloque o coco, o leite condensado e a baunilha.
• Em seguida bata as claras e coloque junto aos outros ingredientes.
• Depois unte uma fôrma redonda com margarina e coloque o mel espalhado, depois coloque o restante dos ingredientes; em seguida leve ao forno em banho maria por 30 minutos em 180°C.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Mel
Açúcar refinado
Ovo branco de galinha
Margarina
Coco seco
Leite condensado
Essência de baunilha

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa