Caldo de Piranha

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Nome da preparação: Caldo de Piranha

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Piranha

Cebola picada

Salsa picada

Cebolinha picada

Alho

Água

Azeite de oliva

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Esprema o alho, triture a cebola e coloque para dourar no azeite, em uma panela de pressão.
• Tempere as piranhas com sal.
• Quando o alho e a cebola estiverem dourados coloque as piranhas.
• Refogue e coloque a água, a salsa e a cebolinha. Deixe na pressão por 30 minutos.
• Deixe esfriar e passe na peneira.
• Coloque em uma panela, adicione o creme de cebola e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo.


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Piranha
Cebola picada
Salsa picada
Cebolinha picada
Alho
Água
Azeite de oliva
Sal

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