Vaca Atolada

Nome da preparação: Vaca Atolada

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Mandioca descascada e picada

Tomate

Cebola picada

Cheiro-verde desidratado

Caldo de legumes

Costela de boi cozida

Pimenta do reino

Colorau

Salsinha desidratada

Rendimento
Modo de Preparo
  • Caldo de legumes:
  •  Ingredientes:
  • 300g cebola em cubos; 500g cenoura em cubos; 6 folhas de alho poró; 200g salsão picado; 6 folhas de couve; 1 ramo de tomilho; 1 ramo de alecrim; 2 dentes de alho; 3 talos de salsa; 7L de água.
  • Modo de preparo:
  • Em uma panela junte os legumes, a água e as ervas. Refogue até que fique dourado. Deixe ferver lentamente por cerca de 1 hora. Coe e armazene em garrafas, se preferir, reduza e congele.
  • Modo de Preparar:
  • Refogue a mandioca e deixe cozinhar. Acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de legumes, colorau e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Acrescente a costela de boi e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  • Salpique o cheiro-verde, a salsinha e a pimenta de sua preferência.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Mandioca descascada e picada
Tomate
Cebola picada
Cheiro-verde desidratado
Caldo de legumes
Costela de boi cozida
Pimenta do reino
Colorau
Salsinha desidratada

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