Salada de Guariroba

Nome da preparação: Salada de Guariroba

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Guariroba

Azeite de Oliva

Alho picado

Suco de limão Taiti

Cheiro verde

Cebola picada

Pimenta de cheiro

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Em uma tigela coloque a água, o suco de limão e sal.
• A marinada impede que a guariroba escureça.
• Fatie a guariroba (o mais fino possível) nesta marinada, reserve.
• Frite o alho no azeite, escorra a guariroba e enxágue (rapidamente para que não escureça).
• Coloque em uma travessa e jogue por cima a mistura de alho e azeite ainda quente para escaldar.
• Mexa bem.
• Tempere com o restante do limão, cebola, pimenta-de-cheiro e sal.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Guariroba
Azeite de Oliva
Alho picado
Suco de limão Taiti
Cheiro verde
Cebola picada
Pimenta de cheiro
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa