Galinhada

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Nome da preparação: Galinhada

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Peito de frango cortado em 10 partes

Arroz Branco

Cebola brunoise

Cheiro verde picado

Folha de louro

Óleo de girassol

Suco de limão Taiti

Pimentão verde em jardineira

Alho amassado

Tomate jardineira

Pimenta dedo de moça picada

Sal

Cúrcuma

Rendimento
Modo de Preparo

• Temperar o frango com sal e gotas de limão. Refogar em óleo a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, a cúrcuma e o cheiro-verde.
• Acrescentar o frango e refogar bem.
• Ajustar o sal e cozinhar até quase seco, cuidando para não queimar.
• Acrescentar o arroz, refogando-o um pouco.
• Adicionar água suficiente para cozinhar e secar o arroz.
• Ao servir, salpicar mais cheiro-verde.


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Peito de frango cortado em 10 partes
Arroz Branco
Cebola brunoise
Cheiro verde picado
Folha de louro
Óleo de girassol
Suco de limão Taiti
Pimentão verde em jardineira
Alho amassado
Tomate jardineira
Pimenta dedo de moça picada
Sal
Cúrcuma

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