Sorvete de Graviola

[efav-link]

Nome da preparação: Sorvete de Graviola

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Leite semidesnatado

Creme de leite

Leite condensado

Graviola

Rendimento
Modo de Preparo

• Misture todos ingredientes no liquidificador e coe os caroços da graviola.
• Coloque numa vasilha e leve ao congelador.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Leite semidesnatado
Creme de leite
Leite condensado
Graviola

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa