Ventrecha de Pacu
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Ventrecha de Pacu
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Quantidades
Fubá
Farinha de trigo
Sal
Suco de limão Taiti
Pacu
Rendimento
- Tags:
- Centro-Oeste, Pacu, Prato Principal, Ventrecha
Modo de Preparo
• Abra o pacu ao meio, no sentido da cabeça para o rabo.
• Corte as postas da ventrecha (a costela do pacu, que vai do lombo do dorso até o abdome).
• As postas devem ter a largura de um dedo, tiradas de três em três espinhos.
• Tempere com sal e limão e deixe descansar por 1 hora.
• Misture bem a farinha de trigo com o fubá.
• Passe as postas de peixe pelas farinhas misturadas e coloque o óleo para esquentar em uma panela de ferro (esquenta mais rápido e mantém o calor).
• Coloque as postas de ventrecha no óleo quente e frite-as até ficarem douradas de todos os lados.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Fubá
Farinha de trigo
Sal
Suco de limão Taiti
Pacu
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