Sopa Paraguaia
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Sopa Paraguaia
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Quantidades
Ovo branco de galinha
Sal
Leite integral UHT
Óleo de girassol
Fubá
Cebola picada
Queijo minas fresco
Fermento em pó
Rendimento
- Tags:
- Acompanhamento, Centro-Oeste, Queijo, Sopa Paraguaia
Modo de Preparo
• Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá.
• Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços.
• Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola na massa.
• Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá.
• Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Ovo branco de galinha
Sal
Leite integral UHT
Óleo de girassol
Fubá
Cebola picada
Queijo minas fresco
Fermento em pó
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