Sopa de Entulhos
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Sopa de Entulhos
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Quantidades
Couve
Repolho
Cheiro verde
Cebola
Dente de alho
Ervilha na vagem
Linguiça calabresa
Bacon
Sal
Água
Azeite
Rendimento
- Tags:
- Centro-Oeste, Couve, Repolho, Sopa de Entulhos
Modo de Preparo
- Rasgar as folhar de couve e de repolho em pedaços de 5 cm. Picar a cebola e o alho.
- Refogar no azeite e reservar.
- Picar a calabresa em rodelas e cada rodela cortar em cruz.
- Picar o bacon e fritar com um pouco de azeite.
- Eliminar o excesso de óleo após a fritura.
- Misturar ao refogado de cebola e alho.
- Levar ao fogo em uma panela de 4L e mexer ao por 3 minutos.
- Depois dos 3 minutos colocar 2,5L de água. Acrescentar a couve, o repolho, o cheiro verde, a ervilha e o sal.
- Deixar ferver por 20 minutos mexendo de vez em quando.
- Após os 20 minutos de cozimento, misturar este creme de cebola mexendo bem.
- Deixar ferver por 10 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Couve
Repolho
Cheiro verde
Cebola
Dente de alho
Ervilha na vagem
Linguiça calabresa
Bacon
Sal
Água
Azeite
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