Salada de Guariroba
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Salada de Guariroba
Aplicação do Cardápio: Entrada
Ingredientes e Quantidades
Guariroba
Azeite de Oliva
Alho picado
Suco de limão Taiti
Cheiro verde
Cebola picada
Pimenta de cheiro
Sal
Rendimento
- Tags:
- Centro-Oeste, Entrada, Guariroba, Salada
Modo de Preparo
• Em uma tigela coloque a água, o suco de limão e sal.
• A marinada impede que a guariroba escureça.
• Fatie a guariroba (o mais fino possível) nesta marinada, reserve.
• Frite o alho no azeite, escorra a guariroba e enxágue (rapidamente para que não escureça).
• Coloque em uma travessa e jogue por cima a mistura de alho e azeite ainda quente para escaldar.
• Mexa bem.
• Tempere com o restante do limão, cebola, pimenta-de-cheiro e sal.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Guariroba
Azeite de Oliva
Alho picado
Suco de limão Taiti
Cheiro verde
Cebola picada
Pimenta de cheiro
Sal
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa