Pamonha de Milho

Nome da preparação: Pamonha de Milho

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Espigas de milho

Açúcar refinado

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Corte as pontas da espiga e escolha as palhas.
• Descarte a palha externa e as muito próximas da espiga.
• Rale e moa o milho.
• Coe com uma peneira fina para evitar cascas de milho na massa.
• Acrescente o açúcar; precisa misturar bem para derreter.
• Em seguida acrescente o sal.
• Faça os copinhos, recheie e amarre.
• Ferva as palhas para amolecer.
• Dê uma volta com a palha em três ou quatro dedos e deixe sobrar um pouco.
• Dobre a ponta para cima.
• A massa deve ficar abaixo da boca do copinho.
• Cozinhe em fogo alto por uma hora.
• Não mexa nas pamonhas enquanto elas cozinham na panela.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Espigas de milho
Açúcar refinado
Sal

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