Mané Pelado
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Mané Pelado
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Quantidades
Mandioca crua ralada
Queijo meia cura ralado
Açúcar refinado
Ovo branco de galinha
Leite de coco
Leite integral UHT
Óleo vegetal
Coco ralado fresco
Fermento químico em pó
Rendimento
- Tags:
- Centro-Oeste, Coco, Mandioca, Mané Pelado, Queijo, Sobremesa
Modo de Preparo
• Esprema bem a mandioca para retirar a goma (use um pouco de água para ajudar na eliminação).
• Misture em uma tigela a massa espremida com os demais ingredientes.
• Leve para assar em forno alto (180 °C) em fôrma untada com manteiga, até dourar.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Mandioca crua ralada
Queijo meia cura ralado
Açúcar refinado
Ovo branco de galinha
Leite de coco
Leite integral UHT
Óleo vegetal
Coco ralado fresco
Fermento químico em pó
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