Galinhada
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Galinhada
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Quantidades
Peito de frango cortado em 10 partes
Arroz Branco
Cebola brunoise
Cheiro verde picado
Folha de louro
Óleo de girassol
Suco de limão Taiti
Pimentão verde em jardineira
Alho amassado
Tomate jardineira
Pimenta dedo de moça picada
Sal
Cúrcuma
Rendimento
- Tags:
- Centro-Oeste, Galinhada, Pimenta, Prato Principal
Modo de Preparo
• Temperar o frango com sal e gotas de limão. Refogar em óleo a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, a cúrcuma e o cheiro-verde.
• Acrescentar o frango e refogar bem.
• Ajustar o sal e cozinhar até quase seco, cuidando para não queimar.
• Acrescentar o arroz, refogando-o um pouco.
• Adicionar água suficiente para cozinhar e secar o arroz.
• Ao servir, salpicar mais cheiro-verde.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Peito de frango cortado em 10 partes
Arroz Branco
Cebola brunoise
Cheiro verde picado
Folha de louro
Óleo de girassol
Suco de limão Taiti
Pimentão verde em jardineira
Alho amassado
Tomate jardineira
Pimenta dedo de moça picada
Sal
Cúrcuma
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