Farofa de Banana
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Farofa de Banana
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Quantidades
Bananas da terra maduras, cortadas em cubos
Manteiga sem sal
Cebola picada em cubos
Cebolinhas picadas
Farinha de mandioca
Sal
Rendimento
- Tags:
- Acompanhamento, Banana, Centro-Oeste, Farofa
Modo de Preparo
• Coloque as bananas em cubos no óleo e frite-as até dourar.
• Em seguida, coloque-as em um prato com guardanapo para retirar o excesso do óleo.
• Em outra panela, coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
• Adicione a farinha e as bananas aos poucos e misture bem.
• Em seguida, acrescente o sal e as cebolinhas picadas.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Bananas da terra maduras, cortadas em cubos
Manteiga sem sal
Cebola picada em cubos
Cebolinhas picadas
Farinha de mandioca
Sal
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa