Doce de Lima de Umbigo

[efav-link]

Nome da preparação: Doce de Lima de Umbigo

Ingredientes e Quantidades

Lima de bico

Água

Açúcar cristal

Cravos

Rendimento
Modo de Preparo
  • Descasque a lima, tire todos os gomos, dê uma fervura neles, deixe escorrer.
  • Faça uma calda que baste para cobrir os gomos.
  • Quando estiver quase no ponto, bata as gemas de ovos, misture com o doce de gomos, deixe dar o ponto, tire a panela do fogo.

Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Lima de bico
Água
Açúcar cristal
Cravos

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa