Curimba à Moda Mato-Grossense
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Curimba à Moda Mato-Grossense
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Quantidades
Curimba
Suco de limão Taiti
Cerveja
Noz moscada
Gengibre ralado
Cebola picada
Alho amassado
Sal
Rendimento
- Tags:
- Centro-Oeste, Curimba, Mato Grosso, Noz Moscada, Prato Principal
Modo de Preparo
• Assar o peixe sem tirar as escamas e sem tempero nenhum.
• Colocar em uma jarra ou canecão a cerveja, o suco de limão e os demais temperos.
• Após assado, colocar o peixe numa forma, abrir o peixe e tirar a espinha do meio e as costelas.
• Fazer furos na carne do peixe.
• Despejar o tempero sobre o peixe.
• E está pronto para ser apreciado.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Curimba
Suco de limão Taiti
Cerveja
Noz moscada
Gengibre ralado
Cebola picada
Alho amassado
Sal
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa