Cocadas com mel
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Cocadas com mel
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Quantidades
Mel
Açúcar refinado
Ovo branco de galinha
Margarina
Coco seco
Leite condensado
Essência de baunilha
Rendimento
- Tags:
- Centro-Oeste, Cocada, Coco, Mel, Sobremesa
Modo de Preparo
• Em um bowl coloque o açúcar refinado, margarina e as gemas dos ovos separado da clara, mexer até formar uma massa cremosa.
• Depois coloque o coco, o leite condensado e a baunilha.
• Em seguida bata as claras e coloque junto aos outros ingredientes.
• Depois unte uma fôrma redonda com margarina e coloque o mel espalhado, depois coloque o restante dos ingredientes; em seguida leve ao forno em banho maria por 30 minutos em 180°C.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Mel
Açúcar refinado
Ovo branco de galinha
Margarina
Coco seco
Leite condensado
Essência de baunilha
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa