Carne moída com Quiabo
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Carne moída com Quiabo
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Quantidades
Óleo
Carne moída
Caldo de legumes*
Quiabo em rodelas
Rendimento
- Tags:
- Carne, Centro-Oeste, Quiabo
Modo de Preparo
- Ingredientes: 300g cebola em cubos; 500g cenoura em cubos; 6 folhas de alho poró; 200g salsão picado; 6 folhas de couve; 1 ramo de tomilho; 1 ramo de alecrim; 2 dentes de alho; 3 talos de salsa; 7L de água.
- Modo de preparo: Em uma panela junte os legumes, a água e as ervas.
- Refogue até que fique dourado.
- Deixe ferver lentamente por cerca de 1 hora.
- Coe e armazene em garrafas, se preferir, reduza e congele.
- Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Dissolva o cubo de caldo de bacon na água e junte ao refogado.
- Coloque os quiabos sobre a carne sem misturar.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Óleo
Carne moída
Caldo de legumes*
Quiabo em rodelas
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