Caribéu
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Caribéu
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Quantidades
Carne seca em cubos
Abóbora madura em cubos
Tomates picados
Cebola picada
Alho picado
Pimenta do reino
Azeite de Oliva
Salsinha picada
Cebolinha picada
Rendimento
- Tags:
- Abóbora, Caribéu, Carne Seca, Centro-Oeste, Prato Principal
Modo de Preparo
• Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
• No dia seguinte escorra toda a água.
• Cozinhe em panela de pressão somente com pouca água até ficar macia.
• Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
• Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
• Se necessário acrescente sal.
• Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
• Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Carne seca em cubos
Abóbora madura em cubos
Tomates picados
Cebola picada
Alho picado
Pimenta do reino
Azeite de Oliva
Salsinha picada
Cebolinha picada
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa