Caldo de Piranha
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Caldo de Piranha
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Quantidades
Piranha
Cebola picada
Salsa picada
Cebolinha picada
Alho
Água
Azeite de oliva
Sal
Rendimento
- Tags:
- Caldo de Piranha, Centro-Oeste, Peixe, Prato Principal
Modo de Preparo
• Esprema o alho, triture a cebola e coloque para dourar no azeite, em uma panela de pressão.
• Tempere as piranhas com sal.
• Quando o alho e a cebola estiverem dourados coloque as piranhas.
• Refogue e coloque a água, a salsa e a cebolinha. Deixe na pressão por 30 minutos.
• Deixe esfriar e passe na peneira.
• Coloque em uma panela, adicione o creme de cebola e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Piranha
Cebola picada
Salsa picada
Cebolinha picada
Alho
Água
Azeite de oliva
Sal
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa