Brevidade de Araruta
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Brevidade de Araruta
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Quantidades
Polvilho de araruta ou polvilho doce
Açúcar refinado
Ovo branco de galinha branco de galinha
Clara de Ovo branco de galinha
Manteiga
Rendimento
- Tags:
- Açúcar Refinado, Araruta, Brevidade, Centro-Oeste, Polvilho, Sobremesa
Modo de Preparo
• Bata o Ovo branco de galinha e a clara com o açúcar refinado até esbranquiçar.
• Adicione o polvilho peneirado e misture bem.
• Distribua em forminhas untadas com manteiga e polvilho.
• Asse a 160°C por 30 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Polvilho de araruta ou polvilho doce
Açúcar refinado
Ovo branco de galinha branco de galinha
Clara de Ovo branco de galinha
Manteiga
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa