Arroz Maria Isabel
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Arroz Maria Isabel
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Quantidades
Arroz branco
Carne de sol picada
Cebolas
Alho
Cheiro-verde
Pimentas de cheiro
Louro
Azeite de oliva
Óleo de girassol
Rendimento
- Tags:
- Acompanhamento, Arroz, Carne de Sol, Centro-Oeste, Maria Izabel
Modo de Preparo
• Lave a carne de sol picada e coloque-a para dourar em óleo quente.
• Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar bem.
• Coloque o arroz, misturando bastante com os temperos e a carne-seca.
• Depois, acrescente a água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio.
• Abafe a panela e aguarde até que o arroz fique solto.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Arroz branco
Carne de sol picada
Cebolas
Alho
Cheiro-verde
Pimentas de cheiro
Louro
Azeite de oliva
Óleo de girassol
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa