Arroz boliviano

Nome da preparação: Arroz boliviano

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Quantidades

Arroz branco cozido

Carne moída

Batata

Ervilha

Milho verde

Banana da terra

Queijo parmesão ralado

Cebola

Pimentão vermelho

Molho de tomate*

Dente de alho

Ovo branco de galinha

Azeite de oliva

Manteiga sem sal

Limão50

Rendimento
Modo de Preparo
  • Molho de Tomate:
  • Ingredientes:
  • 1 cebola média (100g); ½ talo de salsão bem picado; 500g tomate maduro; 1 colher de sopa (15g) de azeite de oliva; ½ maço de cheiro verde.
  • Modo de preparo:
  • Corte os tomates ao meio, retire as sementes e reserve.
  • Refogue a cebola com uma colher de azeite, deixe ficar transparente.
  • Acrescente o salsão e refogue em fogo baixo.
  • Acrescente os tomates sem sementes, tampe a panela e deixe cozinhar até os tomates desmancharem.
  • Bata no liquidificador ou com um mixer, acrescente cheiro verde picado.
  • Leve ao fogo novamente e deixe o molho apurar, deixando quase em ponto de polpa.
  • Modo de preparo:
  • Cozinhe o arroz a parte.
  • Tempere a carne com sal, alho e limão.
  • Refogue-a, acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
  • Deixe fritar e acrescente água.
  • Cozinhe seis unidades de ovos. Frite as

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Arroz branco cozido
Carne moída
Batata
Ervilha
Milho verde
Banana da terra
Queijo parmesão ralado
Cebola
Pimentão vermelho
Molho de tomate*
Dente de alho
Ovo branco de galinha
Azeite de oliva
Manteiga sem sal
Manteiga sem sal

Veja outras receitas: