Bolo de Moranga
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Bolo de Moranga
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Modo de Preparo
• Separar as gemas e bater as claras em neve. Reservar.
• Na batedeira, pôr as gemas, o açúcar refinado refinado, a pitada de sal e a margarina. Bater até obter um cereme.
• Junta esse creme à moranga picada em cubos e já cozida.
• Acrescentar farinha, coco ralado, fermento em pó.
• Misturar com uma colher, delicadamente, para não amassar os pedaços inteiros da moranga, amolecendo a mistura com leite de coco.
• Por fim, acrescentar, delicadamente, as claras em neve. Assar em forno pré-aquecido 180°C por 45 minutos.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Ovo branco de galinhas brancos de galinha
Açúcar refinado
Sal
Margarina
Abóbora-moranga média, cozida e picada em cubos pequenos
Farinha de trigo
Coco ralado
Fermento em pó
Leite de coco
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