Capivara a Caçarola
- Região Centro-Oeste
Nome da preparação: Capivara a Caçarola
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Quantidades
Capivara em pedaços grandes
Vinagre de maçã
Cebola
Alho
Tomate
Louro
Cominho
Óleo de soja
Quanto baste de sal
Pimenta do reino
Bacon
Rendimento
- Tags:
- Bacon, Caçarola, Capivara, Centro-Oeste, Prato Principal
Modo de Preparo
• Corte a carne da capivara em pedaços médios.
• Com a faca, fure cada pedaço da carne e aí enfie um bastão de bacon.
• Esfregue toda a capivara com o alho socado e o sal misturado com cominho.
• Misture com as cebolas picada, o louro, pimenta do reino moída na hora e os tomates.
• Regue tudo com o vinagre diluído em 1 copo de água.
• Deixe marinar por 5 horas.
• Esquente bem o óleo em uma caçarola grande, de preferência de ferro, e coloque os pedaços de capivara para fritar.
• Ferva, molhe com 1/2 L de água quente e cozinhe a carne em fogo brando até que esteja macia e o molho espesso.
• Durante o cozimento, acrescente um pouco mais de água, se for necessário.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Capivara em pedaços grandes
Vinagre de maçã
Cebola
Alho
Tomate
Louro
Cominho
Óleo de soja
Quanto baste de sal
Pimenta do reino
Bacon
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