Xis

[efav-link]

Nome da preparação: Xis

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Pão de hambúrguer

Maionese

Milho congelado

Ervilha congelado

Carne bovina cortada em tiras

Alface crespa

Ovos de galinha branco

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e cozinhe a carne.
• Tempere com sal e pimenta. Reserve.
• Em uma frigideira pequena frite o ovo.
• Corte o pão ao meio, espalhe maionese nas duas metades.
• Em uma das metades coloque a ervilha, o milho, o queijo, a carne, o ovo frito, o tomate e a alface.
• Finalize com a outra metade do pão.
• Aqueça uma frigideira, coloque o xis, e com uma espátula grande ou uma frigideira menor, pressione o xis.
• Vire o xis e faça a mesma coisa do outro lado, até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Pão de hambúrguer
Maionese
Milho congelado
Ervilha congelado
Carne bovina cortada em tiras
Alface crespa
Ovos de galinha branco
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa