Torta de Maçã

[efav-link]

Nome da preparação: Torta de Maçã

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Maçã Gala

Limão suco

Açúcar branco refinado

Farinha de trigo

Fermento em pó

Manteiga derretida

Ovos de galinha branco

Canela

Rendimento
Modo de Preparo

• Em um recipiente misture o trigo, o açúcar e o fermento. Reserve.
• Corte as maçãs em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam. Reserve.
• Bata os ovos, as claras junto com as gemas.
• Derreta a manteiga.
• Unte um refratário e monte a torta: primeiro as maçãs, polvilhando com açúcar e canela.
• Por cima a mistura dos ingredientes secos.
• Em seguida a manteiga derretida.
• Termine com os ovos batidos.
• Espalhe bem, cobrindo toda a superfície.
• Polvilhe um pouco mais de açúcar e canela.
• Leve ao forno médio para assar por 25 minutos.
• Sirva quente ou fria.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Maçã Gala
Limão suco
Açúcar branco refinado
Farinha de trigo
Fermento em pó
Manteiga derretida
Ovos de galinha branco
Canela

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa