Espinhaço de Ovelha com Aipim

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Nome da preparação: Espinhaço de Ovelha com Aipim

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Espinhaço cortados em postas

Batatas

Aipim descascados

Cebola picada

Dentes de alho picado

Folhas de louro

Salsinha

Cebolinha

Sal

Azeite de oliva

Rendimento
Modo de Preparo

• Salgue as postas de espinhaço e coloque em uma bacia junto com a cebola e o alho, deixe marinar por meia hora.
• Coloque 5 colheres de sopa em uma panela e junte as postas com a cebola e o alho para fritar.
• Frite até que fique bem douradas.
• Junte as batatas e deixe cozinhar até que fiquem praticamente desmanchadas, acrescente o aipim e deixe cozinhar até que fiquem mole.
• Desligue o fogo e coloque o tempero verde


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Espinhaço cortados em postas
Batatas
Aipim descascados
Cebola picada
Dentes de alho picado
Folhas de louro
Salsinha
Cebolinha
Sal
Azeite de oliva

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