Entrevero de Pinhão

Nome da preparação: Entrevero de Pinhão

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Alcatra, cortada em cubos

Carne de porco, cortada em cubos

Linguiça calabresa

Bacon em cubos pequenos

Pinhão cozido e cortado ao meio

Cebola picada

Dente de alho picado

Pimentão verde em cubos

Pimentão vermelho em cubos

Cenoura em rodelas

Tomates em cubos

Azeite de oliva

Salsinha

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Refogar as carnes pouco a pouco. Reservar.
• Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo.
• Juntar os pimentões e a cebola refogar bem.
• Juntar o alho até dourar.
• Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate misturar e o sal.
• Colocar por cima um pouco de salsinha.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Alcatra, cortada em cubos
Carne de porco, cortada em cubos
Linguiça calabresa
Bacon em cubos pequenos
Pinhão cozido e cortado ao meio
Cebola picada
Dente de alho picado
Pimentão verde em cubos
Pimentão vermelho em cubos
Cenoura em rodelas
Tomates em cubos
Azeite de oliva
Salsinha
Sal

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