Arroz de Carreteiro

  • Região Sul

Nome da preparação: Arroz de Carreteiro

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Charque

Óleo girassol

Cebola média picada

Alho amassado

Pimentão verde picado

Tomates sem pele picados

Arroz branco

Cebolinha-verde picada

Rendimento
Modo de Preparo

• Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
• Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.
• Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
• Junte a charque e deixe fritar até dourar.
• Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
• Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
• Acrescente a cebolinha verde.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Charque
Óleo girassol
Cebola média picada
Alho amassado
Pimentão verde picado
Tomates sem pele picados
Arroz branco
Cebolinha-verde picada

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa