Sagu com Creme

Nome da preparação: Sagu com Creme

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Sagu

Vinho tinto

Açúcar branco refinado

Leite UHT desnatado

Amido de milho

Gema de ovo branco

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
• Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em água corrente até sair toda a liga.
• Coloque o açúcar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar.
• Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar.
• Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar.
• Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Sagu
Vinho tinto
Açúcar branco refinado
Leite UHT desnatado
Amido de milho
Gema de ovo branco

Veja outras receitas: