Pirão de Abóbora

  • Região Sul

Nome da preparação: Pirão de Abóbora

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Abóbora

Cebola grande picada

Manteiga

Cheiro verde picado

Leite UHT desnatado

Pimenta do reino

Rendimento
Modo de Preparo

• Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite.
• Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.
• Mexa bem e coloque a abóbora espremida.
• Mexa bem e coloque o molho de pimenta.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Abóbora
Cebola grande picada
Manteiga
Cheiro verde picado
Leite UHT desnatado
Pimenta do reino

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa