Carneiro no Buraco

  • Região Sul

Nome da preparação: Carneiro no Buraco

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Carne de carneiro em pedaços pequenos

Banana nanica

Abacaxi em fatias

Abobrinha

Vagem

Chuchu

Tomate salada

Batata doce

Cebola

Cenoura em tiras

Pimentão vermelho

Maçã

Salsinha

Cebolinha

Óleo de girassol

Pimenta do reino preta

Vinho branco

Vinagre de maçã

Dente de alho amassado

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Deixar por 3 horas o carneiro no tempero.
• Colocar a carne do carneiro em um tacho de ferro de 30 polegadas.
• Alternar camadas de legumes e frutas.
• Fazer um buraco de 1,8 metros de profundidade e colocar para queimar 2 metros cúbicos de lenha.
• Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, descer o tacho por meio de ganchos no buraco.
• Tampar o buraco com tábuas e vedar o compartimento com folhas de bananeira e terra, ou tampa própria.
• O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Carne de carneiro em pedaços pequenos
Banana nanica
Abacaxi em fatias
Abobrinha
Vagem
Chuchu
Tomate salada
Batata doce
Cebola
Cenoura em tiras
Pimentão vermelho
Maçã
Salsinha
Cebolinha
Cebolinha
Pimenta do reino preta
Vinho branco
Vinagre de maçã
Dente de alho amassado
Sal

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