Pintado na Telha

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Nome da preparação: Pintado na Telha

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Pintado

Cebola grande picada

Alho

Louro

Azeite de oliva

Sal

Pimenta do reino

Tomate maduros, sem sementes em rodelas

Pimentões verdes em tiras

Salsinha

Rendimento
Modo de Preparo

• Tempere o pintado (reserve a cabeça para preparar um pirão, se desejar) com os demais ingredientes e deixe marinar por 1 hora.
• Em uma telha untada generosamente com azeite de oliva, espalhe metade do tomate, do pimentão, da salsinha e da cebolinha e, por cima, acomode o peixe e a marinada.
• Cubra com os ingredientes restantes, regue com o azeite de dendê e o leite de coco e leve à churrasqueira ou ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 1 hora ou até dourar.
• Sirva com arroz branco e pirão ou farofa.


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*Os resultados aparecerão abaixo.


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Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Pintado
Cebola grande picada
Alho
Louro
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Tomate maduros, sem sementes em rodelas
Pimentões verdes em tiras
Salsinha

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