Matambre Recheado

  • Região Sul

Nome da preparação: Matambre Recheado

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Matambre bovino

Sal

Pimenta do reino

Dente de alho amassado

Mostarda Dijon

Bacon em fatias

Queijo parmesão ralado

Farinha de rosca

Salsinha picada

Ovo branco de galinha cozido

Cebolinha picada

Azeite de oliva

Rendimento
Modo de Preparo

• Abrir o matambre, temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e pincelar a mostarda.
• Dispor as fatias de bacon.
• Cobrir com queijo parmesão.
• Polvilhar farinha de rosca e salsinha.
• Dispor os ovos cozidos.
• Enrolar o matambre cuidadosamente.
• Amarrar com um barbante.
• Cobrir bem com papel alumínio.
• Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 2 horas.
• Retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 30 minutos para dourar.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Matambre bovino
Sal
Pimenta do reino
Dente de alho amassado
Mostarda Dijon
Bacon em fatias
Queijo parmesão ralado
Farinha de rosca
Salsinha picada
Ovo branco de galinha cozido
Cebolinha picada
Azeite de oliva

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