Paçoca de Pinhão com Carne Assada

[efav-link]

Nome da preparação: Paçoca de Pinhão com Carne Assada

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Pinhão cozinho

Carne bovina assada

Lombo de porco assado

Salsichão assado

Bacon

Cebolinha

Dente de alho amassado

Salsa

Rendimento
Modo de Preparo

• Triture o pinhão cozinho ainda quente em um liquidificador junto com a carne, lombo e o salsichão assados.
• Refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, o bacon e os temperos.
• Quando começar dourar, junte os ingredientes triturados e deixe fritar até dourar.
• De preferência a carne deve ser assada.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Pinhão cozinho
Carne bovina assada
Lombo de porco assado
Salsichão assado
Bacon
Cebolinha
Dente de alho amassado
Salsa

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa