Dourado Assado

Nome da preparação: Dourado Assado

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Dourado

Suco de limão

Dente de alho

Cebola ralada

Sal

Pimenta do reino

Bacon

Manteiga sem sal

Farinha de mandioca

Rendimento
Modo de Preparo

• Tempere o peixe com limão, alho, cebola, sal e pimenta, deixe descansar por 30 minutos.
• Unte a assadeira com manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
• Tire o papel, regue novamente com a manteiga e deixe mais 20 minutos.

Farofa: Frite o bacon na manteiga, junte a cebola picada.
• Deixe dourar e coloque a farinha, tempere com sal e pimenta.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Dourado
Suco de limão
Dente de alho
Cebola ralada
Sal
Pimenta do reino
Bacon
Manteiga sem sal
Farinha de mandioca

Veja outras receitas: