Picanha Suína com Farofa

  • Região Sul

Nome da preparação: Picanha Suína com Farofa

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Alecrim

Picanha suína

Cebola

Manteiga

Limão

Farinha de milho

Alho

Sal

Pimenta do reino

Banana nanicas em rodelas

Salsa

Azeite

Rendimento
Modo de Preparo

• Primeiro, separe todos os ingredientes.
• Em uma vasilha, coloque a picanha com o vinho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
• Deixe marinar na geladeira por 24 horas.
• No dia seguinte, leve ao forno, em refratário, por 45 minutos, coberta com papel alumínio.
• Regue com o caldo que se forma.
• À parte, misture o alho, o alecrim e a manteiga.
• Retire a carne do forno, espalhe a mistura sobre a carne e leve novamente ao forno até dourar.

Farofa: Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo e deixe derreter.
• Junte o azeite e doure a cebola.
• Acrescente a farinha e o sal, misturando bem.
• Apague o fogo e junte a banana e a salsa.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Alecrim
Picanha suína
Cebola
Manteiga
Limão
Farinha de milho
Alho
Sal
Pimenta do reino
Banana nanicas em rodelas
Salsa
Azeite

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