Eisben (joelho de porco)

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Nome da preparação: Eisben (joelho de porco)

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Joelho de porco

Água

Sal

Açúcar

Mel

Semente de zimbro (semente utilizada na culinária alemã)

Cravo da índia

Pimenta do reino

Folha de louro

Cebola ralada

Batata

Rendimento
Modo de Preparo

• Lave e limpe o joelho (reserve).
• Em uma panela, junte os outros ingredientes (menos o joelho) e ferva por dois minutos.
• Resfrie e coloque o joelho.
• Deixe descansar na geladeira por dois dias.
• Lave o joelho curado e coloque numa panela.
• Cubra com água fria e ferva.
• Troque a água.
• Coloque a cebola, o louro, e o alho.
• Cozinhe até ficar macio (não muito) e acrescente as batatas inteiras descascadas.
• Cozinhe, mas deixe as batatas firmes.
• Retire e coloque em um pirex para levar ao forno. Asse em forno médio para dourar.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Joelho de porco
Água
Sal
Açúcar
Mel
Semente de zimbro (semente utilizada na culinária alemã)
Cravo da índia
Pimenta do reino
Folha de louro
Cebola ralada
Batata

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