Galeto Assado no Forno

[efav-link]

Nome da preparação: Galeto Assado no Forno

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Galetos

Mostarda

Suco de limão

Açúcar mascavo

Vinho tinto

Vinagre balsâmico

Manteiga sem sal

Cebolas raladas

Dentes de alho picados

Alecrim

Orégano

Cheiro verde

Cebolinha

Sal

Pimenta-do-reino a gosto

Batata

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque todos os ingredientes em um recipiente e faça uma pasta.
• Tempere os galetos com o tempero por dentro e por fora, deixe marinando por cerca de 2 horas.
• Envolva o galeto em papel alumínio.
• Leve o galeto ao forno preaquecido a 200ºC deixando-o assar por 35 minutos, não esquecer de colocar também as batatas.
• Retire o papel alumínio e deixar dourar por 15 minutos.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Galetos
Mostarda
Suco de limão
Açúcar mascavo
Vinho tinto
Vinagre balsâmico
Manteiga sem sal
Cebolas raladas
Dentes de alho picados
Alecrim
Orégano
Cheiro verde
Cebolinha
Sal
Sal
Batata

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa