Quibebe

  • Região Sul

Nome da preparação: Quibebe

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Abóbora de pescoço

Cebola grande picada Manteiga sem sal

Manteiga sem sal

Alho amassado

Salsa picada

Sal

Pimenta do reino

Rendimento
Modo de Preparo

• Descasque a abóbora e corte em pedaços.
• Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola, o alho e a salsa picada.
• Tempere com sal e pimenta.
• Junte duas xícaras de água e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada.
• Se necessário, pingue mais água até amaciar a abóbora.
• Quando estiver bem macia, sirva quente, acompanhando carne seca desfiada e refogada com cebola e arroz branco.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Abóbora de pescoço
Cebola grande picada Manteiga sem sal
Manteiga sem sal
Alho amassado
Salsa picada
Sal
Pimenta do reino

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