Bom-bocado

[efav-link]

Nome da preparação: Bom-bocado

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Ovos brancos de galinha

Manteiga sem sal

Leite semidesnatado

Açúcar

Queijo parmesão ralado

Coco ralado

Farinha de trigo

Sal

Rendimento
Modo de Preparo

• Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
• Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e polvilhada com trigo.
• Leve ao forno para assar.
• Quando estiver crescido e corado está pronto.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

*Os resultados aparecerão abaixo.


Notice: Undefined index: sliding in /var/www/gastronomiadobrasil.com.br/htdocs/wp-content/plugins/widget-options/includes/pagebuilders/elementor/render.php on line 390

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Ovos brancos de galinha
Manteiga sem sal
Leite semidesnatado
Açúcar
Queijo parmesão ralado
Coco ralado
Farinha de trigo
Sal

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa