Xis
- Região Sul
Nome da preparação: Xis
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Pão de hambúrguer
Maionese
Milho congelado
Ervilha congelado
Carne bovina cortada em tiras
Alface crespa
Ovos de galinha branco
Sal
Rendimento
- Tags:
- Carne Bovina, Ovos, Prato Principal, Sul, Xis
Modo de Preparo
• Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e cozinhe a carne.
• Tempere com sal e pimenta. Reserve.
• Em uma frigideira pequena frite o ovo.
• Corte o pão ao meio, espalhe maionese nas duas metades.
• Em uma das metades coloque a ervilha, o milho, o queijo, a carne, o ovo frito, o tomate e a alface.
• Finalize com a outra metade do pão.
• Aqueça uma frigideira, coloque o xis, e com uma espátula grande ou uma frigideira menor, pressione o xis.
• Vire o xis e faça a mesma coisa do outro lado, até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Pão de hambúrguer
Maionese
Milho congelado
Ervilha congelado
Carne bovina cortada em tiras
Alface crespa
Ovos de galinha branco
Sal
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa