Sagu com Creme
- Região Sul
Nome da preparação: Sagu com Creme
Aplicação do Cardápio: Sobremesa
Ingredientes e Medidas
Sagu
Vinho tinto
Açúcar branco refinado
Leite UHT desnatado
Amido de milho
Gema de ovo branco
Rendimento
- Tags:
- Ovos, Sagu, Sobremesa, Sul, Vinho Tinto
Modo de Preparo
• Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
• Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em água corrente até sair toda a liga.
• Coloque o açúcar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar.
• Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar.
• Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar.
• Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Sagu
Vinho tinto
Açúcar branco refinado
Leite UHT desnatado
Amido de milho
Gema de ovo branco
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