Rabada
- Região Sul
Nome da preparação: Rabada
Aplicação do Cardápio: Principal
Ingredientes e Medidas
Rabada
Molho de tomate
Cebola grande picada
Azeite
Alho amassado
Cheiro verde picado
Sal
Pimenta do reino
Rendimento
- Tags:
- Molho de Tomate, Prato Principal, Rabada, Sul
Modo de Preparo
• Lave primeiramente a rabada com vinagre.
• Depois tempere com sal, pimenta – do – reino e cheiro verde.
• Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.
• Depois, acrescente a cebola picada e o alho.
• Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
• Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
• Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta.
• Deixe ferver mais um pouco e desligue.
• Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.
• Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Rabada
Molho de tomate
Cebola grande picada
Azeite
Alho amassado
Cheiro verde picado
Sal
Pimenta do reino
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