Quibebe
- Região Sul
Nome da preparação: Quibebe
Aplicação do Cardápio: Acompanhamento
Ingredientes e Medidas
Abóbora de pescoço
Cebola grande picada Manteiga sem sal
Manteiga sem sal
Alho amassado
Salsa picada
Sal
Pimenta do reino
Rendimento
- Tags:
- Abóbora, Acompanhamento, Quibebe, Sul
Modo de Preparo
• Descasque a abóbora e corte em pedaços.
• Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola, o alho e a salsa picada.
• Tempere com sal e pimenta.
• Junte duas xícaras de água e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada.
• Se necessário, pingue mais água até amaciar a abóbora.
• Quando estiver bem macia, sirva quente, acompanhando carne seca desfiada e refogada com cebola e arroz branco.
Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:
Abóbora de pescoço
Cebola grande picada Manteiga sem sal
Manteiga sem sal
Alho amassado
Salsa picada
Sal
Pimenta do reino
Veja outras receitas:
- Entrada
- Acompanhamento
- Prato Principal
- Sobremesa