Pudim de Pinhão

Nome da preparação: Pudim de Pinhão

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Leite condensado

Pinhão cozido processado

Leite semidesnatado UHT

Ovos de galinha

Açúcar

Rendimento
Modo de Preparo

• No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a essência de baunilha e a massa de pinhão já cozido e processado.
• Bata de 3 a 5 minutos.

Calda: Derreta o açúcar até ficar dourado, e deixe ferver.
• Caramele a forma e deixe esfriar para que o caramelo aderir bem.
• Despeje a massa do pudim desprezando a espuma formada no liquidificador, assim seu pudim não baixará quando assar.
• Leve para assar em banho maria em forno médio por 40 min aproximadamente.
• Deixe esfriar para desenformar.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Leite condensado
Pinhão cozido processado
Leite semidesnatado UHT
Ovos de galinha
Açúcar

Veja outras receitas:

  • Entrada
  • Acompanhamento
  • Prato Principal
  • Sobremesa