Puchero

Nome da preparação: Puchero

Aplicação do Cardápio:

Ingredientes e Medidas

Coxão duro

Costelinha de porco

Sobrecoxa de frango desossada

Linguiça paio

Linguiça calabresa

Grão de bico

Cenoura em rodelas

Pimentão vermelho

Tomate sem pele, sementes. Cortados em cubos

Cebolas

Alho

Louro

Sal

Pimenta do reino

Salsinha picada

Azeite

Rendimento
Modo de Preparo

Atenção: Esta receita requer preparo antecipado de 12 horas já que o grão-de-bico que deve ficar de molho.
• Coloque o azeite numa panela de pressão e deixe esquentar.
• Acrescente o bacon e frite-o até dourar para soltar toda a gordura.
• Coloque as costelinhas de porco e frite-as um pouco para selar.
• Logo após, coloque o coxão duro.
• Acrescente as cebolas, o alho e as folhas de louro e deixe cozinhar por 5 minutos.
• Acrescente o frango e frite-o por mais 5 minutos.
• Complete com o grão-de-bico, o pimentão, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e com 1 litro de água, aproximadamente.
• Deixe cozinhar de 20 a 25 minutos com a tampa fechada.
• Depois de cozido, coloque a linguiça paio, a linguiça calabresa e as cenouras e deixe cozinhar por mais 10 minutos para finalizar.
• Prove o sal para ver se precisa de mais um pouco e finalize com salsinha picadinha para dar um toque especial.

Dica: Sirva acompanhado com arroz branco e batatas rústicas.

*Os resultados aparecerão abaixo.

Novos valores calculados de acordo com o número de pessoas informado:

Coxão duro
Costelinha de porco
Sobrecoxa de frango desossada
Linguiça paio
Linguiça calabresa
Grão de bico
Cenoura em rodelas
Pimentão vermelho
Tomate sem pele, sementes. Cortados em cubos
Cebolas
Alho
Louro
Sal
Pimenta do reino
Pimenta do reino
Azeite

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